山西石油分公司 到临汾煤层气分公司调研

     8月24日,中石化山西石油分公司总经理董光明一行到临汾煤层气分公司调研,双方就进一步密切加强合作进行了友好交流,并就地方关系协调、油公司机制改革等问题进行了经验交换。临汾煤层气分公司经理金鑫亲切得称临近的临汾石油分公司为“堂兄弟”,山西石油分公司长期扎根三晋大地深耕细作,在企地关系、市场开拓方面积累了大量宝贵的经验,临汾煤层气分公司立足黄土塬,开发清洁能源,一定要多多请教经验,尽快融入当地,携手打造中石化良好品牌形象。

  在听完延川南煤层气田的概况介绍之后,董光明表示:“上游板块的兄弟们真是不容易,在如此艰苦的环境条件下能够创下这样骄人的业绩,达到煤层气行业的领先水平,着实令我们钦佩,今后我们也要利用好这个地域优势,多向上游兄弟单位借鉴体制机制改革的成功经验。”

  会上,双方还就LNG建站销售等多方面问题进行了深入交流。         

                                                     (文冠宇)


信息来源: 
2017-08-29