加强供销联络 确保产销通畅

    9月10日,临汾煤层气分公司经理金鑫带领公司销售人员到山西侯马市进行走访调研,并与山西国化能源有限责任公司临汾管理处总经理万建平进行了座谈。
 山西国化是临汾煤层气分公司煤层气销售的重要客户之一。座谈会上双方就临长线输气管道建设情况进行了沟通,山西国化还对山西省冬季下游客户用气需求形势和后期扩展管道建设规划进行了分析报告。
    金鑫亲切得称两家单位是“堂兄弟”关系,山西国化的远景规划很值得期待:“能源行业正处于‘寒冬期’,煤层气是适应新的产业结构形势和山西本地实际的清洁能源,两家单位要加强沟通合作,尽快做到产销通畅,实现共赢。”
 万建平表示,临长线目前高平站到长子站矿区内管线改线工程预计月底能够完成,临长线与国新管道穿越段预计10月底能够完成,这将为我方提供有力的销量保障。国化方面也将积极开拓下游市场,保证冬季销售通畅。
                                                                                                                                   (任立昌 文冠宇)

信息来源: 
2017-09-19