草舍党支部开展争创“党员示范岗、青年先锋岗、工人标兵岗”活动

        2月4日,草舍党支部开展争创“党员示范岗、青年先锋岗、工人标兵岗”活动,活动范围包含泰州采油厂草舍班站、台南班站、海安班站、设备管理班以及网络管理班,活动持续一年时间。
  此次创建活动分为“亮身份”阶段、创建阶段和“评比表彰挂牌”阶段三个阶段。评比表彰实行动态管理,每季度评选一次“季度之星”,每半年进行综合评定(七一和年终)。对综合考核优秀的,授予相应岗位标牌。半年期满后,重新组织考评评定,考评结果将作为年终评先选优的重要参考。
  开展“党员示范岗、青年先锋岗、工人标兵岗”创建活动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要载体。通过创建活动,组织和引导党员干部、团员青年、员工群众在本职岗位上带头自律树形象、带头干事比贡献、带头创新争一流。特别是党员干部,要把自己的身份亮出来,在岗位上把良好的形象树起来,在群众中把先锋模范作用显现出来。            
                                                                                                                              (邓菁凝)

信息来源: 
2018-02-28