分公司参加中石化重大科技项目研讨会

      12月7日,中石化重大科技项目《东部探区油气聚集规律与精细评价关键技术》地震资料目标(特殊)处理与效果分析研讨会在青岛举行,项目长宋国奇、集团公司高级专家王延光主持会议。
  此次研讨会重点研讨地震目标处理技术进展及应用效果、地震目标处理技术适应性分析、以反演为核心的储层预测技术等内容,充分挖掘老资料潜力,及时推进地球物理勘探关键技术研究,确保课题研究目标的顺利完成。来自华东、胜利、中原等7家单位的科研人员就11份报告进行了交流。研究院代表华东油气分公司就《苏北盆地华东探区地震目标处理技术进展与应用效果》,重点介绍了近年来在资料处理、储层预测方面所取得的成绩和应用效果。与会专家评委高度肯定了各家成果,项目长宋国奇高度评价此次研讨会,指出“超出预期效果”。     
                                                                                                                                                 (刘田田)

信息来源: 
2018-12-17