油气田保卫处获全省先进保卫组织集体三等功

    11月26日,从江苏省公安厅举行的全省单位先进保卫组织、保卫人员表彰会上传来喜讯,油气田保卫处从全省11万多家企业、学校、交通、医院、金融等单位中脱颖而出,荣获全省先进保卫组织集体三等功,成为受到立功表彰的50家单位(部门)之一,是中石化驻江苏省13家单位中的唯一一家,也是油气田成立以来首次获得此项表彰。局党委副书记何惠生参加表彰会。
    江苏省副省长、公安厅党委书记、厅长刘旸出席会议并讲话。他强调,要总结发扬单位安全保卫工作的好经验好做法,创新单位内部安全保卫治理体系,坚持一手抓防范风险、维护稳定,一手抓长远建设、打牢基础,不断健全完善单位安全保卫各项制度机制,夯实安全治理根基。
    近年来,油气田公共安全管理和治安保卫工作采用创新片区化管理模式,全力推进警企共建、风险防控、稳定保控的深入开展,与地方政府、公安、司法、安全环保等部门深度整合,形成了“联动、联防、联控、联治”的良好格局,连续6年未发生刑事案件和重大治安事(案)件。                                                                        (姜杰)

信息来源: 
2019-12-09