重庆页岩气有限公司部署2020年党风廉政建设重点工作

        4月17日,重庆页岩气有限公司召开2020年党风廉政建设工作会议,研究院、工程院、监督中心、物供中心、油服中心在渝项目部及工区承包商党政负责人参加会议。
  会议学习传达了集团公司、油气田党风廉政建设工作会议精神,总结回顾 2019年党风廉政工作,分析当前形势,对 2020年党风廉政建设六项重点工作进行了安排部署:坚定不移做到“两个维护”,着力强化政治监督;持续深化整改,推进主题教育成果转化;持续加强作风建设,为完成中心工作任务提供作风保障;突出构建“三不”机制,着力统筹联动、相互促进、提高效能;做实做细监督职责,着力强化日常监督;打铁还需自身硬,着力打造忠诚干净担当铁军。
  该公司党委书记匡立新就落实会议精神提出三点要求:一是提高政治站位,守初心担使命,增强新形势下全面从严治党的思想和行动自觉性;二是扛稳政治责任,找差距抓落实,推进新形势下全面从严治党走向实处和深处;三是聚焦中心任务,突出精准发力,以风清气正政治生态推动公司可持续发展迈上新台阶。 

                                                                                何能举

信息来源: 
2020-04-27