地球物理公司到油气田进行工作交流

        8月5日,局长、总经理姚红生在办公科研中心会见中石化地球物理公司党委书记、总经理周松一行,双方就地球物理新技术的应用进行了交流。分公司副总经理吴聿元参加会见。
  地球物理公司一行介绍了自主研发的地震节点采集设备。经过前期试验,该设备关键指标优于国内外同类产品,为高密度高覆盖地震采集提供了装备基础,可进一步提升资料品质,应用效果显著。
  周松建议,双方应进一步推动物探高质量一体化发展,在油气资源的勘探、开发、工程服务方面更加重视地球物理技术;希望强化科技创新和试验攻关力度,加大地震部署力度,用技术进步形成新的科技增长点。
      姚红生表示,将进一步加强与地球物理公司在科技创新、试验攻关等方面的合作,用新技术、新方法推动华东油气田高质量可持续发展。                          

                                                                                                        (姚鹏)

信息来源: 
2020-08-17