李东海与离退休老同志座谈

 

        9月23日,在油气田离退休党支部书记、关工委常务副主任培训班举行之际,局党委书记李东海到句容陈武基地看望参加学习的老同志,并进行座谈。
     李东海认真听取了老同志关于党支部建设和关工委建设的意见和建议,就退休人员社会化管理进程中老同志的担心和顾虑进行了交流。
     局企业管理部和人力资源部的负责同志详细介绍了退休人员社会化管理的国家政策。退休人员社会化管理只是退休管理方式的改变,老同志的各项待遇不降低、社会服务有保障,和企业情感联系有纽带。
     李东海表示,华东油气田能有今天的发展和成就是站在了老一辈创立下来事业的肩膀上。感谢老同志们一直以来对华东油气事业的关心关爱,对改革发展持续推进的理解和支持。虽然今后退休人员实现社会化管理,推进以社会服务为主的管理方式,但老同志一直都是油气田的退休职工,和企业始终会保持着感情纽带,老同志在融入享受社区服务的同时,单位也会开展座谈看望老同志,不定期通报企业的改革发展形势,让退休人员政治得到尊重、思想上得到关心、生活上得到照顾、精神上得到关怀。
      座谈最后,李东海希望老同志们为油气田的改革发展多出主意,多提建议;并祝愿老同志们身体健康,生活幸福,中秋国庆节快乐。                                 

                                                                                  (何涛)

信息来源: 
2020-09-28