重庆市南川区政协主席简支权一行到页岩气公司视察

        近日,重庆市南川区政协主席简支权一行到重庆页岩气有限公司视察,南川区发改委、经信委及重庆祥龙燃气公司参与视察。
  视察组先后前往东胜脱水站及胜页12平台,现场查看采气生产及全电泵压裂施工情况,对华东页岩气开发取得的成绩和环保工艺做法表示肯定。
  在重庆页岩气有限公司,相关负责人通过沙盘向视察组介绍了工区页岩气生产整体概况。在听取了页岩气生产专题汇报后,南川区发改委、经信委及政协相关部门负责人就如何高效推进页岩气高效开发进行了深入探讨。
  简支权感谢华东页岩气开发对南川地方经济发展做出的贡献,要求相关部门和乡镇要要强化服务保障,切实解决页岩气开发过程中遇到的困难和问题,为产业发展营造良好环境;要发扬契约精神,兑现财税、用地、科技创新、人才引进等优惠政策。
  简支权强调,页岩气公司要牢固树立绿色安全发展理念,加强科技创新,高标准、高质量、高效率、高效益地推进页岩气勘探开发,不断为推动南川高质量发展、创造高品质生活作出积极贡献。
                                                           (何能举)

信息来源: 
2020-11-06